Осторожно, мошенники!

Внимание! В последнее время участились случаи использования имени ООО "ФарИст" в различных махинациях. В настоящее время достоверно известно о двух применяемых схемах:

1. Попытка сделать заказ от имени ФарИст у поставщиков, изготовителей оборудования;

2. Спекулирование именем ФарИст при попытке совершения продаж нашим  партнерам.



Уважаемые доброжелатели!

Сердечно Вас благодарим за проявленный интерес к компании ФарИст! Мы польщены Вашим вниманием, а так же Вашей находчивостью! Ваши поступки свидетельствуют о том, что наша компания достигла немалых успехов в продвижении на рынке! Любое упоминание Вами нашей компании в Ваших интересах, увеличивает наши рейтинги популярности и приносит нам стабильный доход!  Спасибо Вам за бесплатную рекламу!!!


Уважаемые партнеры!

1. Доводим до Вашего сведения, что все наши поставщики знают наших сотрудников лично и в лицо. Более того, в каждом контракте прописаны лица, имеющие право контактировать от имени ФарИст! Скажем больше, компания ФарИст имеет иностранные представительства с собственной службой безопасности, в обязанности которой входит мониторинг данных вопросов. О любой попытке мошенничества, как с нашим поставщиками, так и с другими заводами-изготовителями, становится нам известно моментально!

 

Мы защищаем свои интересы и интересы наших партнеров, поставляя только качественные товары от проверенных производителей.  

 

2.  Мы настоятельно НЕ рекомендуем Вам совершать сделки с лицами, в открытую предлагающими Вам поставить товар дешевле стоимости ФарИст.

Под прикрытием известного юридического лица Вам может быть поставлен некачественный товар неизвестного происхождения, который при мнимой дешевой общей стоимости поставки может привести к:

  • урону вашей репутации в лице покупателей;
  • существенному сокращению гарантийного срока производимого оборудования;
  • увеличению претензий от покупателей;
  • увеличению количества изделий или расходных материалов к ним за счет преждевременного выхода из строя или несоответствия технических характеристик, которые могут возникнуть, в том числе, в следствии не соблюдения условий транспортировки и хранения;
  • аварийному останову производственного оборудования. 

 

ООО "ФарИст" строго следит за соблюдением:

  • технических условий при производстве оборудования;
  • условий транспортировки и хранения; 
  • предоставления гарантийных обязательств на весь ассортимент.

Write a comment

Comments: 0