Распродажа "Чёрная пятница"

Старт: 22 декабря 2016 года.

Окончание: до полной реализации товара из категории "Распродажа"



Условия проведения распродажи


Старт распродажи: 22 декабря 2016 года.

Окончание распродажи: до полной реализации товара из категории "Распродажа". 

Выдача товара: в часы работы склада.

Заявки на счета принимаются по ☏ +7 (495) 669-68-73 и ✉ feedback@fareast-rus.ru - круглосуточно!

Консультация по остаткам товара и другим вопросам в Online-Консультанте на сайте - круглосуточно!

Срок действия счета и резерва товара - до 23:59:59 текущих суток. При не оплате счета после указанного времени резерв СНИМАЕТСЯ! 


Подробнее о распродажах

Мы устраиваем распродажи ежемесячно! Стоимость товара, участвующего в распродаже, максимально приближена к закупочной, а в некоторых случаях - даже ниже! Срок проведения распродажи, как правило, составляет несколько дней. Количество товара, участвующего в распродаже, ограничено остатками на складе.  

Почему мы устраиваем распродажи?

Потому что наш новый отдел логистики работает безупречно! Как только мы получаем новые партии товара на склад, мы освобождаем его от остатков! Нам незачем больше хранить и накапливать остатки! И да! У нашего товара теперь есть новая характеристика - срок хранения! У Вас теперь всегда будет только свеженький, только что произведенный, тёпленький и блестящий товар!

Что делать, если нам нужно большее количество товара, чем указано в Распродаже?

Если вам нужно, например, 30 штук одной позиции, а в распродаже указано только 20 штук, значит мы отдадим вам 20 шт по цене распродажи*, а остальные 10 шт отдадим из новой партии по цене, определенной в действующем прейскуранте.


 _______________________________________

- наличие указанного количества товара в распродаже на момент Вашего обращения не гарантируется. Мы можем зарезервировать под вас фактический остаток до 23:59:59 текущих суток, в течение которых Вы можете оплатить счет и выслать нам копию платежного поручения. Товар будет доступен к самовывозу сразу же после поступления платежа на расчетный счет ООО "ФарИст"! Если Вам нужно организовать доставку, сообщите об этом нашим консультантам. 

 

На товар, участвующий в Распродаже, не действуют другие скидки и акции, 

 

Прочие условия проведения Акции регламентированы пп. 17-18 Договора оферты.

Write a comment

Comments: 0